Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 462.8 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 502.9 Kb
Файл pdf
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 291.5 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 510.4 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 151.0 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 417.9 Kb
Файл pdf
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 77.5 Kb
Файл doc
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 67.5 Kb
Файл doc
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 60.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 567.3 Kb
Файл pdf
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 467.2 Kb
Файл pdf
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 405.2 Kb
Файл pdf
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 31.0 Kb
Файл doc
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское 63.0 Kb
Файл doc
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 36.5 Kb
Файл doc
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 448.2 Kb
Файл pdf
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 316.3 Kb
Файл pdf
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 345.3 Kb
Файл pdf
Документы 1 - 20 из 20


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО

Глава МО "Новоунтемское"

lorem

Назаров Данил Анатольевич


Задать вопрос Главе


Почтовый адрес: 427571, Россия, Удмуртская Республика, Кезский район, д. Новый Унтем, ул. Октябрьская, д.12

Телефон/факс: 8 (34158) 6-12-21

Адрес электронной почты: Untem-adm@yandex.ru

Режим работы: Рабочие дни: 8.00 – 17.00 час. Обед с 12.00 до 13.00 час. Суббота, воскресенье: выходные дни


Новости МО "Новоунтемское"

  • Публичные  слушания 14.11.2019 Публичные слушания
    Новости поселения
    27 ноября 2019 года в 15-00 пройдут публичные слушания по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Кезского муниципального района путем их объединения и ...

    Читать подробнее »

  • "Наша инициатива 2020" 11.11.2019 "Наша инициатива 2020"
    Новости поселения
    "8" ноября 2019 года в 16:00 ч в Новоунтемском СДК состоялось итоговое собрание жителей д.Новый Унтем Приняли решение об участии в конкурсе проектов "Наша инициатива 2020" ...

    Читать подробнее »

  • "Наша инициатива 2020" 06.11.2019 "Наша инициатива 2020"
    Новости поселения
    "5" ноября 2019года в Новоунтемском СДК состоялось предварительное собрание граждан жителей д.Новый Унтем Решали вопрос об участии в конкурсе проектов "Наша ...

    Читать подробнее »

Все сообщения раздела "Новости поселения" (44)



Новости поселений района

  • Нацпроекты 06.12.2019 Нацпроекты
    Новости МО "Кузьминское"
    Кузьминский сельский Дом культуры переживает сейчас подъем. Совсем недавно там прошел текущий ремонт, также были сделаны усилия по укреплению ...

    Читать подробнее »

  • Город счастливых мам 06.12.2019 Город счастливых мам
    Новости МО "Кузьминское"
    День матери - это замечательный трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек - это мама. Именно мама ...

    Читать подробнее »

  • «Семья – воспитательная колыбель человечества». 06.12.2019 «Семья – воспитательная колыбель человечества».
    Новости МО "Кузьминское"
    Делегация учителей и родителей школы посетила первое собрание из цикла родительских собраний "Семья - воспитательная колыбель человечества" в ...

    Читать подробнее »

Все новости поселений района (658)



Все новости МО "Кезский район"


МО "Новоунтемское" на карте

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=1GgPi0xjnw_cG9q7Sxj1_QaNA-ZNJcqq&width=500&height=255&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true"></script>

Информационные сообщения

Все сообщения раздела "Информационные сообщения" (36)




Последние добавленные документы

Дата Наименование Раздел
151 27.12.2019 Об участии муниципального образования «Новоунтемское» в 2020 году в конкурсном ... Решения Совета депутатов
142 27.11.2019 Об итогах исполнения бюджета муниципального образования «Новоунтемское» за 9 ... Бюджет
142 27.11.2019 Об итогах исполнения бюджета муниципального образования «Новоунтемское» за 9 ... Исполнение бюджета
141 27.11.2019 О предварительных итогах социально-экономического развития муниципального ... Итоги выполнения программ, прогнозов СЭР
150 27.11.2019 О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих ... Решения Совета депутатов

Реестр документов (Всего документов на сайте: 2027)



Все новости Удмуртской Республики


Слабовидящим

Версия для слабовидящих

Госуслуги

Получи услугу в электронном виде



Важные ссылки

















Все важные ссылки (8)