Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 462.8 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 502.9 Kb
Файл pdf
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 291.5 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 510.4 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 151.0 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 417.9 Kb
Файл pdf
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 77.5 Kb
Файл doc
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 67.5 Kb
Файл doc
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 60.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 567.3 Kb
Файл pdf
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 467.2 Kb
Файл pdf
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 405.2 Kb
Файл pdf
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 31.0 Kb
Файл doc
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское 63.0 Kb
Файл doc
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 36.5 Kb
Файл doc
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 448.2 Kb
Файл pdf
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 316.3 Kb
Файл pdf
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 345.3 Kb
Файл pdf
Документы 1 - 20 из 20


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО

Глава МО "Новоунтемское"

lorem

Назаров Данил Анатольевич


Задать вопрос Главе


Почтовый адрес: 427571, Россия, Удмуртская Республика, Кезский район, д. Новый Унтем, ул. Октябрьская, д.12

Телефон/факс: 8 (34158) 6-12-21

Адрес электронной почты: Untem-adm@yandex.ru

Режим работы: Рабочие дни: 8.00 – 17.00 час. Обед с 12.00 до 13.00 час. Суббота, воскресенье: выходные дни


Новости МО "Новоунтемское"

  • ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ КАК ЗЕРКАЛО ЭПОХИ 20.01.2020 ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ КАК ЗЕРКАЛО ЭПОХИ
    Новости поселения
    20.01.2020 ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ КАКЗЕРКАЛО ЭПОХИ Всероссийская перепись населения 2020 года пройдет в октябре, а в труднодоступных районах страны начнется уже в апреле. ...

    Читать подробнее »

  • Как переписать три миллиарда человек 27.12.2019 Как переписать три миллиарда человек
    Новости поселения
    КАК ПЕРЕПИСАТЬ ТРИ МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК Именно столько составляет население более 50 стран мира, в которых в 2020 году пройдут переписи. Среди них самые населенные ...

    Читать подробнее »

  • «СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЕ»:  КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ В СССР ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 17.12.2019 «СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЕ»: КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ В СССР ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
    Новости поселения
    "СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЕ": КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ В СССР ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 17 декабря 1926 года состоялась первая в истории СССР Всесоюзная перепись населения. ...

    Читать подробнее »

Все сообщения раздела "Новости поселения" (48)



Новости поселений района

Все новости поселений района (695)



Все новости МО "Кезский район"


МО "Новоунтемское" на карте

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=1GgPi0xjnw_cG9q7Sxj1_QaNA-ZNJcqq&width=500&height=255&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true"></script>

Информационные сообщения

Все сообщения раздела "Информационные сообщения" (36)




Последние добавленные документы

Дата Наименование Раздел
2 20.01.2020 Об установлении нормы расхода бензина на легковой автомобиль ВАЗ-21041 Распоряжения Администрации
1 14.01.2020 Об утверждении плана-графика закупок товаров, работ, услуг на 2020 финансовый год ... Распоряжения Администрации
32 30.12.2019 Об утверждении и размещении плана - графика размещения заказов на поставки ... Распоряжения Администрации
31 30.12.2019 Об утверждении плана закупок товаров, работ, услуг на 2020 год и плановый период ... Распоряжения Администрации
32 30.12.2019 Об утверждении и размещении плана - графика размещения заказов на поставки ... Распоряжения Администрации

Реестр документов (Всего документов на сайте: 2097)



Все новости Удмуртской Республики


Слабовидящим

Версия для слабовидящих

Госуслуги

Получи услугу в электронном виде



Важные ссылки

















Все важные ссылки (8)