Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 462.8 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 502.9 Kb
Файл pdf
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 291.5 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 510.4 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 151.0 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 417.9 Kb
Файл pdf
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 77.5 Kb
Файл doc
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 67.5 Kb
Файл doc
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 60.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 567.3 Kb
Файл pdf
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 467.2 Kb
Файл pdf
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 405.2 Kb
Файл pdf
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 31.0 Kb
Файл doc
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское 63.0 Kb
Файл doc
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 36.5 Kb
Файл doc
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 448.2 Kb
Файл pdf
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 316.3 Kb
Файл pdf
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 345.3 Kb
Файл pdf
Документы 1 - 20 из 20


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО

Глава МО "Новоунтемское"

lorem

Назаров Данил Анатольевич


Задать вопрос Главе


Почтовый адрес: 427571, Россия, Удмуртская Республика, Кезский район, д. Новый Унтем, ул. Октябрьская, д.12

Телефон/факс: 8 (34158) 6-12-21

Адрес электронной почты: Untem-adm@yandex.ru

Режим работы: Рабочие дни: 8.00 – 17.00 час. Обед с 12.00 до 13.00 час. Суббота, воскресенье: выходные дни


Новости МО "Новоунтемское"

  • КАК ЖИВЕТЕ, КАРАПУЗЫ? РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ГЛАЗАМИ СТАТИСТИКИ 01.06.2020 КАК ЖИВЕТЕ, КАРАПУЗЫ? РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ГЛАЗАМИ СТАТИСТИКИ
    Новости поселения
    КАК ЖИВЕТЕ, КАРАПУЗЫ? РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ГЛАЗАМИ СТАТИСТИКИ С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о ...

    Читать подробнее »

  • О созыве  очередной  сессии  Совета депутатов  муниципального образование «Новоунтемское» 21.05.2020 О созыве очередной сессии Совета депутатов муниципального образование «Новоунтемское»
    Новости поселения

    Читать подробнее »

  • ВНИМАНИЕ, ПРЕМЬЕРА! ТАЛИСМАН ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ СТАЛ ГЕРОЕМ СЕРИАЛА 20.05.2020 ВНИМАНИЕ, ПРЕМЬЕРА! ТАЛИСМАН ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ СТАЛ ГЕРОЕМ СЕРИАЛА
    Новости поселения
    Сегодня стартует премьерный показ первого эпизода интернет-сериала, главным героем которого стал уже полюбившийся россиянам талисман Всероссийской переписи ...

    Читать подробнее »

Все сообщения раздела "Новости поселения" (72)



Новости поселений района

  • Реставрация стелы 02.06.2020 Реставрация стелы
    Новости МО "Кезское"
    В 2019 году муниципальное образование "Кезское", став участником ежегодного конкурса "Лучшее муниципальное образование в Удмуртской Республике по итогам ...

    Читать подробнее »

  • КАК ЖИВЕТЕ, КАРАПУЗЫ? РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ГЛАЗАМИ СТАТИСТИКИ 01.06.2020 КАК ЖИВЕТЕ, КАРАПУЗЫ? РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ГЛАЗАМИ СТАТИСТИКИ
    Новости МО "Сюрзинское"
    С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей ...

    Читать подробнее »

  • С днём пограничника! 28.05.2020 С днём пограничника!
    Новости МО "Поломское"
    Админстрация муниципального образования "Поломское" поздравляет всех пограничников с праздником! Будьте здоровы, счастливы. Всего вам доброго! День ...

    Читать подробнее »

Все новости поселений района (749)



Все новости МО "Кезский район"


МО "Новоунтемское" на карте



Информационные сообщения

  • Режим самоизоляции 02.04.2020 Режим самоизоляции
    Информационные сообщения
    С 18:00 31 марта вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей Удмуртии, независимо от возраста. Граждане не должны покидать дома, кроме случаев: ✓ ...

    Читать подробнее »

  • Почта России 01.04.2020 Почта России
    Информационные сообщения
    ПРЕСС-РЕЛИЗ 27 марта 2020 Почта России сообщает о режиме работы в период с 30 марта по 5 апреля Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте ...

    Читать подробнее »

  • Прием граждан 02.12.2019 Прием граждан
    Информационные сообщения
    12 декабря 2019 года в соответствии с поручением Президента Российской Федерации в органах местного самоуправления Кезского района состоится общероссийский день ...

    Читать подробнее »

Все сообщения раздела "Информационные сообщения" (38)




Последние добавленные документы

Дата Наименование Раздел
18 01.06.2020 О присвоении адреса сооружению «Обелиск павшим землякам в годы Великой ... Постановления Администрации
17 01.06.2020 О наименовании элементов планировочной структуры Постановления Администрации
16 01.06.2020 О разделении земельного участка Постановления Администрации
181 28.05.2020 О передаче объекта недвижимого имущества в собственность муниципального ... Решения Совета депутатов
180 28.05.2020 О передаче объекта недвижимого имущества в собственность муниципального ... Решения Совета депутатов

Реестр документов (Всего документов на сайте: 2174)



Все новости Удмуртской Республики


Слабовидящим

Версия для слабовидящих

Госуслуги

Получи услугу в электронном виде



Важные ссылки



















Все важные ссылки (9)