Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 462.8 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 502.9 Kb
Файл pdf
19 31.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 291.5 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 510.4 Kb
Файл pdf
18 31.03.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования "Новоунтемское" физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 151.0 Kb
Файл doc
17 31.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 417.9 Kb
Файл pdf
16 31.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 112.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 77.5 Kb
Файл doc
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 67.5 Kb
Файл doc
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 60.0 Kb
Файл doc
15 30.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 567.3 Kb
Файл pdf
14 30.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в муниципальное образование "Новоунтемское", в связи с реализацией Федерального закона "О персональных данных" 467.2 Kb
Файл pdf
13 30.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 405.2 Kb
Файл pdf
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 31.0 Kb
Файл doc
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское 63.0 Kb
Файл doc
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 36.5 Kb
Файл doc
12 25.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 448.2 Kb
Файл pdf
11 25.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 316.3 Kb
Файл pdf
10 25.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования "Новоунтемское" 345.3 Kb
Файл pdf
Документы 1 - 20 из 20


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО